Mangiare - I ALDEIA SESC
O espetáculo ocorreu no dia 03 de outubro de 2010 e apresentou o tema da comida como num menu. O público foi convidado a se sentar em três grandes mesas com capacidade total de 70 pessoas. De entrada uma salada oriental foi preparada e servida ao público por uma mãe e duas filhas com seus conflitos e intimidades. O prato principal foi feito por divertidas máscaras balinesas que sonham com a fortuna ao preparar um nhoque de inhame. Histórias e segredos culinários foram confidenciados ao público por personagens que se sentaram à mesa e o tema da compulsão foi abordado com música, tragédia e humor. No final as sobremesa foram oferecidas numa brincadeira de tentação e desejo. A música ao vivo alimentou todo o espetáculo finalizando essa farra gastronômica. Bom apetite! Como na criação de uma receita, esse processo foi a alquimia de três atrizes com uma outra atriz de fora do grupo, que pela primeira vez experimentava o sabor da direção, a mistura de nossas memórias, desejos, tentações e abismos com nossa alegria, a música e o prazer de compartilhar a comida que estava sendo preparada. Botamos a mão na massa, dividimos as funções e achamos o nosso jeito de fazer, de produzir!
FICHA TÉCNICAATORES PESQUISADORES: Ana Paula Secco, Georgiana Góes (Helena Stewart) e Marina Bezze
DIRETORA CONVIDADA: Fabianna de Mello e Souza
TEXTO: Ana Paula, Georgiana, Marina e Fabianna
DIREÇÃO MUSICAL, MÚSICAS ORIGINAIS E MÚSICO: Leandro Castilho
ASSISTENTE DE DIREÇÃO MUSICAL E MÚSICO: Ronaldo Alvez
ASSISTENTE DE PALCO E APRENDIZ: Thyaro Maia
CONCEPÇÃO DE CENÁRIO: Marcos Feio e Fabianna de Mello e Souza
CENOTÉCNICOS: Marcos Feio e Diogo Magalhães
ILUMINAÇÃO: Luiz André Alvim
FIGURINO: Flávio Souza
PROGRAMAÇÃO VISUAL: Ana Paula Secco
FOTOGRAFIA: Guito Moreto
ASSESSORIA DE IMPRENSA: Vanessa in Cena
DIREÇÃO DE PRODUÇÃO: Ana Paula Secco e Marina Bezze
PRODUÇÃO EXECUTIVA: Grupo Pedras REALIZAÇÃO: Grupo Pedras